Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:08 

PARTY ZOO 〜Ken Entwines Naughty stars

Diana_
22 и 23 ноября в Zepp Tokyo Ken вновь проводит свой замечательный фест - <PARTY ZOO 〜Ken Entwines Naughty stars〜>!
По завершению концерта в первый день вся компания отправится Shinjuku Loft для проведения <MIDNIGHT PARTY ZOO>.
В первый день пройдут различные сессии, в которых примут участие 27 музыкантов. Среди них уже известные нам "Merry Go Round Respect" под предводительством kazuma、「X SUGINAMI」、YUKKE BIRTHDAY UNIT и Ken with Naughty stars. примечателен состав участников, указанный по алфавиту: aie (gibkiy gibkiy gibkiy)、AKi、DAISUKE(Jupiter)、Hiroto(A9)、kazuma(gibkiy gibkiy gibkiy)、Kei (BAROQUE)、Ken、KENZO(BVCCI HAYNES、GREMLINS)、Masa(NOCTURNAL BLOODLUST)、maya(LM.C)、Miya(MUCC)、Nao(A9)、Ryo(BAROQUE)、Saga(A9)、sakura(gibkiy gibkiy gibkiy)、SATOち(MUCC)、Sho(A9)、Takumi (sukekiyo)、Tatsuro(MUCC)、Tora(A9)、YUCHI(sukekiyo)、YUKKE(MUCC)、Yuusuke(lynch.)、and more.

Во второй день выступят группы:

A9
BAROQUE
MUCC
sukekiyo
Ken with Naughty stars.

Фест обещает быть интереснейшим мероприятием конца ноября.

Источник:
https://www.barks.jp/news/?id=1000145789

@темы: Ken, news

16:52 

Doukoku

Diana_
10 августа в нашем городе был концерт японской группы Doukoku, на который мы ходили нашим клубом. после концерта , по традиции состоялось интервью и фотосессия, а на самом деле это был общая, очень теплая беседа с ребятами - братьями гитаристом Фумия и вокалистом Рюске. Они почти не говорят по-английски и были рады, что у нас в городе есть люди, кто говорит по-японски. Очень хорошая теплая встреча. приятно было послушать хорошую музыку и поговорить по-японски со славными ребятами!



Отличные фотографии Наташи Мурановой с концерта:
vk.com/album-85871322_246458901

Интервью

16:22 

Diana_
Приснился мне на днях удивительный сон.
Сидим мы с друзьями на концерте. точно помню, что рядом была Ирчи. Это был концерт Buck-Tick. Мы сидели, но места были достаточно близко от сцены. Причем мы сидели с краю. И вот когда группа выходила на анкор, Сакураи вдруг подошел ко мне, положил руку на мою и сказал: "Спасибо, что вы, наши поклонники, приехали издалека!". Потом посмотрел на тех, кто был рядом со мной и повторил: спасибо! потом добавил что-то типа ki-o tsukete и прошел дальше. Честно говоря, у меня в этот момент просто дыхание замерло, настолько все было реалистично.
И мысль: Если бы на моем месте был кто-то из моих друзей, кто любит Сакураи!"

@темы: Мысли вслух

A weird place...

главная