12:00 

Интервью Сугизо для Баркс от 22 июня 2018 года.

Diana_
Интервью Сугизо для Баркс от 22 июня 2018 года.

Источник:
www.barks.jp/news/?id=100015666



Не могу пригласить даже очень популярных артистов, если у них другой вкус

Интервьюер: В предыдущем интервью Вы говорили о возможности встретиться с тем, что обычно не интересует. Думаю, что на LUNATIC FEST.2018 соберется замечательный состав артистов, который покажет и разнообразие музыкальной жизни.
Суигзо: Да, это так. Это состав, который разрушит границы между жанрами. Хотя не скажу, что мы ставили это целью или планировали это сделать. Кажется, в том, что касается LUNATIC FEST, лучше слишком много не загадывать (смех).

И: Значит, все основано на своего рода обонянии участников группы?
С: Да, это действительно, обоняние. Но поскольку мы с его помощью играем на сцене уже почти 30 лет, на самом деле мы ему доверяем.

И: Да, группа – это такое дело. Все начинается с того, что просто чувствуешь, что вместе с этим человеком дело пойдет.
С: Да. И как организаторы феста, мы тоже руководствовались примерно тем же чувством, как при создании группы. Уже второй раз будут выступать DIR EN GREY, MUCC и coldrain, за них мы совершенно спокойны. А вот насчет молодого поколения, таких артистов как back number, Ziyoou-Vachi и THE ORAL CIGARETTES, их я жду с некоторым беспокойством: какая химическая реакция возникнет между ними и нами. Жду с предвкушением и волнением.
читать дальше

@темы: Sugizo, Перевод

11:55 

BadLemon. Обновления

Devalmy
BadLemon.ru
16.07.2018 в 11:43
Пишет feurio2:

BadLemon. Обновления



Сериалы редко заканчиваются. Либо они продолжаются до бесконечности (привет, «Супернатуралы» и «Теория Большого взрыва»), либо обрываются (пока, «Вечность», «Таймлесс» и «Темная материя»), либо надоедают так, что смотреть их уже никто не хочет (например, «Ходячие» и прочий Сидаб). Иногда один канал перекупает оборвавшийся сериал у другого. Так, например, случилось с «Бруклином 9-9», который NBC выкупил у канала Fox.

С «Sense8», который в России неудачно перевели, как «Восьмое чувство», вышло немного иначе…

Читать дальше

URL записи

@темы: BadLemon.ru

07:27 

Интервью Тетсу для журнала B-PASS за март 1995 года

Diana_
Продолжаю переводы старых интервью. Невозможно было не перевести это совершенно очаровательное интервью Тетсу, тем более что там и Хайд появляется!



Кстати, напомню, что полностью сканы этой замечательной фотосессии - в нашей галерее!
www.larc-gallery.ru/index.php?option=com_phocag...

Интервью Тетсу для журнала B-PASS за март 1995 года

Интервьюер: Я слышал, что Вы любите красивые вещи.
Тетсу: Да, люблю. А раз не все их любят? Но мне нравятся те вещи, которые нахожу интуитивно.

И: То есть?
Т: Например, в магазине одежды или аксессуаров вдруг вижу вещь и думаю, это мне вроде подходит. Сразу начинаю интересоваться, беру в руки и чувствую, что это моё (смех). Обычно ошибок не бывает.

И: То есть Вы сразу точно знаете, что Вам подходит.
Т: Не знаю… (горькая улыбка). А еще я предпочитаю серебро, а не золото. Мне больше нравится сияние серебра. Золото как–то слишком пышно. Бывают дни, когда у меня настроение сделать что-то в стиле панк, тогда я надеваю золотые украшения. Но в основном люблю серебро. Может быть, этого от того, что я чаще всего ношу черную одежду, а серебро к ней отлично подходит.

И: Однако во время последних фотосессий Вы надевали желтое и зеленое, что довольно необычно.
Т: Мне нравятся эти цвета. Оранжевый и розовый тоже. Черный цвет мне нравится, однако иногда хочется надеть что-то яркое, чтобы поднять настроение.
читать дальше

@темы: trans, interview, history, TETSUYA, L'Arc~en~Ciel

A weird place...

главная